Azraa ElKhir by LEPIDOR  أزرع الخير

Azraa ElKhir by LEPIDOR أزرع الخير

Azraa ElKhir by LEPIDOR أزرع الخير

En partenariat avec des associations caritatives et à l’occasion de la rentrée scolaire, L’EPI D’OR a mis en place une action pour récolter des fonds destinés à subvenir aux besoins scolaires des enfants sans soutien familial.
Azraa ElKhir est un filtre Instagram où les internautes sont invités à semer des graines pour faire pousser des épis de là où ils sont. Le nombre d’épis est ensuite converti en dons. En effet, chaque épi vaut 10dt. En semant une graine, on semait le bien d’où l’appellation.
Un site Internet a été mis en place pour comptabiliser les dons et donner du concret aux actions des participants. : azraaelkhir.lepidor.com.tn
L’action a abouti à 1709 épis équivaut à 1709 dinars en dons.

NHebek Omi by LEPIDOR نحبّك أمّي

NHebek Omi by LEPIDOR نحبّك أمّي

Nhebek Omi by LEPIDOR نحبّك أمّي

A l’occasion de la fête des mères 2020, nous avons organisé un jeu concours avec des bons d’achat d’une valeur de 2000dt à gagner et où les participants étaient invités à utiliser un filtre Instagram, que nous avons mis en place pour l’occasion, pour envoyer un message d’amour à leurs mamans via story Instagram.
Le filtre déterminait la façon d’exprimer son amour à sa maman en faisant dérouler 4 challenges : chanter son amour, le dire, le dessiner ou raconter une anecdote.
كلمة نحبّك، غنيّها، أحكيها، صوّرها، قولها … المهمّ برطاجيها
Le lancement du filtre s’est fait sur les réseaux sociaux mais aussi à travers l’émission DTEP sur alhiwar ettounsi avec plusieurs mamans célèbres.

SDA2020

SDA2020

SDA2020

La gamme des couscous de L’EPI D’OR vient d’obtenir la distinction “Saveur de l’Année 2020” et ce pour la 6ème année consécutive.

Gâteau à la poêle

 

Gâteau à la poêle

4 personnes

Ingrédients

  • 7 c. à soupe Farine gâteaux L'EPI D'OR
  • 7 c. à soupe Sucre
  • 3 Oeuf
  • Jus d'orange
  • Pomme et orange
  • Zeste de citron
  • Huile d'olive
  • Beurre
  • Vanille

Fait avec

farine-gateau

Farine gâteaux

La recette en vidéo