Migliaccio Napolitain Migliaccio Napolitain Ingrédients Semoule fine L'EPI D'OR 500 g Semoule fine 500 g Ricotta 150 g Beurre 4 Oeuf Vanille 1 l Lait Zeste d'orange Fait avec Semoule La recette en vidéo
Pâtes à la salade Mechouia Pâtes à la salade mechouia Ingrédients Pates courtes Coudes L'EPI D'OR Salade mechouia Olives vertes Olives noires Huile d'olive Sel et poivre 200 g Thon 3 Oeuf Câpres Fait avec Coudes La recette en vidéo
Guitarra aux Moules Guitarra aux Moules Ingrédients Pâte artisanale Guitarra L'EPI D'OR 1 kg Moules Huile d'olive Tomate fraîche Sel et poivre Chapelure Basilique Piment Persil Ail Fait avec Guitarra La recette en vidéo
Fondant au Chocolat Fondant au Chocolat Ingrédients 60 g Farine gâteaux L'EPI D'OR 160 g Beurre 200 g Cacao 6 Oeuf 300 g Chocolat noir 180 g Sucre en poudre Fait avec Farine gâteaux La recette en vidéo
Couscous Fruits de Mer Couscous Fruits de Mer Ingrédients 1 kg Couscous fin L'EPI D'OR 300 g Courgette 500 g Chevrette 500 g Tomate fraîche 400 g Poisson 500 g Calamars 1 kg Moules 2 Patate 2 Oignon Persil Basilique Harissa fait maison Tomate conservée Sel et poivre Huile d'olive Ail Fait avec Couscous fin La recette en vidéo
Spaghetti à la sardine panée Spaghetti à la sardine panée Ingrédients Spaghetti L'EPI D'OR 500 g Sardines fraîches 300 g Tomate cerise Harissa fait maison Huile d'olive Sel et poivre Bol de farine Basilique Persil Ail Câpre Piment Aneth Fait avec Spagetti 3 La recette en vidéo