Salade de pâtes
Coudes

 

Salade de pâtes

4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de coudes N° 2 L’EPI D’OR
  • 5 tomates bien mûres coupées en dés
  • 200 g de mozzarela
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 1 ciboule coupée en petits morceaux
  • 1 poignée de feuilles de basilic frais
  • 8 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • Sel et poivre

Fait avec

Instructions

  1. Faites cuire les coudes L’EPI D’OR aldente dans une quantité d’eau bouillante salée, selon les instructions figurant sur le paquet . Égouttez-les dans une passoire et rincez-les à l’eau froide.
  2. Préparez l’assaisonnement, versez l’huile d’olive et le vinaigre dans un grand récipient creux, salez, poivrez et mélangez en fouettant.
  3. Ajoutez les pâtes, la mozzarella, les tomates, les olives noires et la ciboule. Mélangez bien, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, parsemez de feuilles de basilic et servez.