Salade de pâtes
4 personnes
Ingrédients
- 500 g de coudes N° 2 L’EPI D’OR
- 5 tomates bien mûres coupées en dés
- 200 g de mozzarela
- 10 olives noires dénoyautées
- 1 ciboule coupée en petits morceaux
- 1 poignée de feuilles de basilic frais
- 8 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Sel et poivre
Fait avec
Instructions
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Faites cuire les coudes L’EPI D’OR aldente dans une quantité d’eau bouillante salée, selon les instructions figurant sur le paquet . Égouttez-les dans une passoire et rincez-les à l’eau froide.
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Préparez l’assaisonnement, versez l’huile d’olive et le vinaigre dans un grand récipient creux, salez, poivrez et mélangez en fouettant.
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Ajoutez les pâtes, la mozzarella, les tomates, les olives noires et la ciboule. Mélangez bien, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, parsemez de feuilles de basilic et servez.