Papillon à la putannesca
Papillons

 

Papillon à la putannesca

4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de papillon L’EPI d’OR
  • 3 c. à soupe d’huile d'olive
  • 200 g de thon à l’huile d’olive
  • 1 kg de tomates pelées et concassées
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'anchois
  • 4 c. à café de câpres
  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Sel et poivre

Fait avec

Instructions

  1. Cuire les papillons L’EPI d’OR selon les instructions figurant sur le paquet.
  2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faire revenir l’ail haché. Ajouter le concassé des tomates, le sel et le poivre, laisser cuire à feu doux en remuant, quelques minutes jusqu’ à ce que les tomates se ramollissent et commencent à perdre leurs jus.
  3. Couper les anchois et les ajouter aux tomates, incorporer les olives, le thon et les câpres et mélanger.
  4. Égouttez les pâtes, les mélanger avec la sauce au thon, garnir avec des feuilles de basilic et servir