Papillon à la putannesca
4 personnes
Ingrédients
- 500 g de papillon L’EPI d’OR
- 3 c. à soupe d’huile d'olive
- 200 g de thon à l’huile d’olive
- 1 kg de tomates pelées et concassées
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'anchois
- 4 c. à café de câpres
- 100 g d’olives noires dénoyautées
- Quelques feuilles de basilic frais
- Sel et poivre
Fait avec
Instructions
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Cuire les papillons L’EPI d’OR selon les instructions figurant sur le paquet.
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Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faire revenir l’ail haché. Ajouter le concassé des tomates, le sel et le poivre, laisser cuire à feu doux en remuant, quelques minutes jusqu’ à ce que les tomates se ramollissent et commencent à perdre leurs jus.
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Couper les anchois et les ajouter aux tomates, incorporer les olives, le thon et les câpres et mélanger.
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Égouttez les pâtes, les mélanger avec la sauce au thon, garnir avec des feuilles de basilic et servir