Nwasser à la viande d’agneau
Nouasser

 

Nwasser à la viande d'agneau

4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de Nwasser L’Epi d’Or
  • 500 g de viande d'agneau
  • 100 g de petits pois
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de Tomate en conserve
  • 100 g de Potiron
  • 2 courgettes coupées en lamelles
  • Sel et poivre

Fait avec

Instructions

  1. Chauffer la moitié de l’huile à feu vif au fond d’une marmite à couscous, y faire dorer les morceaux de viande avec l’oignon émincé, ajoutez les tomates délayées dans un verre d’eau , le piment moulu et les petits pois.
  2. Laissez cuire pendant 10mn. Mouiller avec un litre et demi d’eau et faire bouillir.
  3. Enduire ensuite les Nwassers avec l’huile qui reste et les placer dans le couscoussier qui sera adapté à la marmite, laisser cuire pendant 30 min .
  4. Ajouter ensuite le potiron et les courgettes en lamelles, salez et poivrez et laisser le tout cuire.
  5. Arroser les pâtes avec le bouillon et placer le dans le four jusqu'à absorption.