Millet en potage avec morceaux d’agneaux
4 personnes
Ingrédients
- 100 g de Millet L’EPI D’OR
- 100 g de viande d’agneau en cubes
- 20 g de concentré de tomates
- 1 c. à café de harissa ou paprika
- 2 cl d’huile d’olive
- 1 botte de persil
- Céleri
- Sel et poivre
Fait avec
Instructions
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Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajoutez les dés de viande d’agneau et faites les revenir, salez et poivrez.
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Ajoutez le concentré de tomates, remuez et laissez mijoter un peu, ajoutez l’harissa (ou paprika) .
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Ensuite, ajoutez une bonne quantité d’eau au mélange, portez à ébullition.
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Ajoutez le persil et le céleri et laissez la viande cuire sur un feu moyen.
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Une fois la viande est cuite, ajoutez les millets au bouillon.
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Laissez cuire.
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Servez chaud.