Millet en potage avec morceaux d’agneaux
Millet

 

Millet en potage avec morceaux d’agneaux

4 personnes

Ingrédients

  • 100 g de Millet L’EPI D’OR
  • 100 g de viande d’agneau en cubes
  • 20 g de concentré de tomates
  • 1 c. à café de harissa ou paprika
  • 2 cl d’huile d’olive
  • 1 botte de persil
  • Céleri
  • Sel et poivre

Fait avec

Instructions

  1. Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajoutez les dés de viande d’agneau et faites les revenir, salez et poivrez.
  2. Ajoutez le concentré de tomates, remuez et laissez mijoter un peu, ajoutez l’harissa (ou paprika) .
  3. Ensuite, ajoutez une bonne quantité d’eau au mélange, portez à ébullition.
  4. Ajoutez le persil et le céleri et laissez la viande cuire sur un feu moyen.
  5. Une fois la viande est cuite, ajoutez les millets au bouillon.
  6. Laissez cuire.
  7. Servez chaud.