M’hammes aux légumes

 

M'hammes aux légumes

6 personnes

Ingrédients

  • 500 g de Mhammes l’Epi d’Or
  • 500 g de fèves vertes et mûres
  • 10 boulettes de viande
  • 250 g de petits pois frais
  • 150 g d’oignon
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1/2 c. à soupe de piment rouge moulu
  • Sel et poivre au goût

Fait avec

  • mhammas-1

    M’hammas

     

Instructions

  1. Faites revenir l’oignon haché dans l’huile pendant quelques minutes, ajoutez les boulettes de viandes, faites-les revenir
  2. Ajoutez les tomates délayé dans un verre d’eau, le piment moulu, le sel et le poivre selon le goût et laissez le tout cuire pendant un moment.
  3. Ajoutez les fèves et les petits pois et couvrez d’eau en amenant à ébullition. Laissez mijoter une demi heure et versez de nouveau un litre d’eau et faites bouillir le tout.
  4. Versez les M'hammes et poursuivez la cuisson à découvert.
  5. Une fois les M'hammes sont cuites, servez aussitôt.