M'hammes aux légumes
6 personnes
Ingrédients
- 500 g de Mhammes l’Epi d’Or
- 500 g de fèves vertes et mûres
- 10 boulettes de viande
- 250 g de petits pois frais
- 150 g d’oignon
- 1 dl d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1/2 c. à soupe de piment rouge moulu
- Sel et poivre au goût
Instructions
-
Faites revenir l’oignon haché dans l’huile pendant quelques minutes, ajoutez les boulettes de viandes, faites-les revenir
-
Ajoutez les tomates délayé dans un verre d’eau, le piment moulu, le sel et le poivre selon le goût et laissez le tout cuire pendant un moment.
-
Ajoutez les fèves et les petits pois et couvrez d’eau en amenant à ébullition. Laissez mijoter une demi heure et versez de nouveau un litre d’eau et faites bouillir le tout.
-
Versez les M'hammes et poursuivez la cuisson à découvert.
-
Une fois les M'hammes sont cuites, servez aussitôt.