Langue d’oiseau vapeur au poulet : Tlitli
Langue d'oiseaux

 

Langue d’oiseau vapeur au poulet : Tlitli

4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de langues d’oiseaux L’EPI D’OR
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • 5 cuisses de poulet
  • 1 gros oignon
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à café de harissa
  • Quatre-épices
  • Sel et poivre

Fait avec

Instructions

  1. Dans la partie basse du couscoussier, Faire revenir les morceaux de poulet , l’oignon émincé, la harissa et le concentré de tomates dans l’huile d’olive.
  2. Recouvrir le poulet d’eau. Cuire doucement pendant 30 min. Assaisonner de sel et poivre et d’une pincée de quatre-épices.
  3. Mélanger dans un récipient les langues d’oiseaux L’EPI D’OR avec 3 c. à s. d’huile d’olive. Toutes les pièces de pâtes doivent être bien enrobées d’huile.
  4. Poser les langues d’oiseaux L’EPI D’OR dans le panier du couscoussier 15 min avant la fin de cuisson du poulet. Au bout de 10 min de leur cuisson, versez en pluie quelques gouttes d’eau sur les pâtes.
  5. Une fois, les langues d’oiseaux cuites, les égrainer a la main afin de bien les détacher. Transposez-les dans le plat de service. Versez la sauce du poulet sur les pâtes. Couvrir avec une feuille d’aluminium et les laisser se gorger la sauce.
  6. Disposer les morceaux de poulet et les légumes sur les pâtes. Servir chaud.