Gratin de pâtes au poulet
Coudes

 

Gratin de pâtes au poulet

4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de coudes N° 2 L’EPI D’OR
  • 500 g blanc de poulet en lanières
  • 4 yaourts naturels
  • 4 gros œufs
  • Sel et poivre
  • 200 g formage râpé
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouillon cube au poulet

Fait avec

Instructions

  1. Faites cuire les coudes L’EPI D’OR à l’eau salée et poivrée à laquelle on ajoute un carré de bouillon au poulet et 3 c. à soupe d’huile d’olive. Egouttez et réservez.
  2. Faites cuire les lanières de poulet avec un peu de beurre et poivre. Battez ensemble les œufs, les yaourts, le sel, le poivre et le formage.
  3. Mettez les pâtes dans un moule, parsemez dessus les morceaux de poulets, versez dessus le mélange aux œufs, yaourt et fromage. Laissez gratiner au four presque 30 min. servez chaud.