Fell en soupe aux légumes
Fell

 

Fell en soupe aux légumes

4 personnes

Ingrédients

  • 100 g de fell L’EPI d’OR
  • 2 carottes coupées en petits dés
  • 1 pomme de terre coupée en petits dés
  • 50 g de petits pois
  • 50 g de fèves
  • 20 g de concentré de tomates
  • 1 c. à café de harissa ou paprika
  • 2 cl d’huile d’olive
  • 1 botte de persil
  • Céleri
  • Sel et poivre

Fait avec

Instructions

  1. Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajoutez le concentré de tomates, remuez et laissez mijoter un peu, ajoutez l’harissa ( ou paprika) .

  2. Salez et poivrez.

  3. Ajoutez 1 litre d’eau au mélange, portez à ébullition. Ajoutez les légumes, le persil et le céleri et laissez cuire sur un feu moyen.

  4. Une fois les légumes sont cuites, ajoutez les Fell L’EPI d’OR au bouillon. Laissez cuire .

  5. Servir chaud.