Fell en soupe aux légumes
4 personnes
Ingrédients
- 100 g de fell L’EPI d’OR
- 2 carottes coupées en petits dés
- 1 pomme de terre coupée en petits dés
- 50 g de petits pois
- 50 g de fèves
- 20 g de concentré de tomates
- 1 c. à café de harissa ou paprika
- 2 cl d’huile d’olive
- 1 botte de persil
- Céleri
- Sel et poivre
Fait avec
Instructions
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Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajoutez le concentré de tomates, remuez et laissez mijoter un peu, ajoutez l’harissa ( ou paprika) .
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Salez et poivrez.
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Ajoutez 1 litre d’eau au mélange, portez à ébullition. Ajoutez les légumes, le persil et le céleri et laissez cuire sur un feu moyen.
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Une fois les légumes sont cuites, ajoutez les Fell L’EPI d’OR au bouillon. Laissez cuire .
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Servir chaud.