Farfalle aux crevettes et aux courgettes
Farfalle

 

Farfalle aux crevettes et aux courgettes

4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de farfalles L’EPI D’Or
  • 400 g de courgettes finement tranchées en rondelles
  • 400 gr de crevettes décortiquées cuites
  • 50 gr de beurre
  • 2 à 3 ciboules émincées en diagonale
  • 4 c. à soupe de vinaigre
  • 8 c. à soupe de crème fraiche
  • 1 c. à soupe de marjolaine fraiche et de persil plat frais
  • Sel et poivre

Fait avec

Instructions

  1. Faites fondre le beurre dans une grande casserole, ajoutez les ciboules et faites revenir à feu doux 5 min en remuant souvent. Ajoutez les courgettes, salez et poivrez et faites revenir 10 min .
  2. Faites cuire les farfalles L’EPI D’OR aldente, selon les instructions figurant sur le paquet. Pendant ce temps, incorporez la crème fraiche au mélange à base de courgettes et laissez réduire 10 min.
  3. Incorporez les crevettes à la sauce, laissez chauffer à feu doux, goûtez et assaisonnez. Egouttez les pâtes et transférez-les dans un plat préalablement chauffé. Ajoutez la sauce et les herbes hachées et mélangez. Servez sans attendre.