Farfalle aux crevettes et aux courgettes
4 personnes
Ingrédients
- 500 g de farfalles L’EPI D’Or
- 400 g de courgettes finement tranchées en rondelles
- 400 gr de crevettes décortiquées cuites
- 50 gr de beurre
- 2 à 3 ciboules émincées en diagonale
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 8 c. à soupe de crème fraiche
- 1 c. à soupe de marjolaine fraiche et de persil plat frais
- Sel et poivre
Fait avec
Instructions
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole, ajoutez les ciboules et faites revenir à feu doux 5 min en remuant souvent. Ajoutez les courgettes, salez et poivrez et faites revenir 10 min .
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Faites cuire les farfalles L’EPI D’OR aldente, selon les instructions figurant sur le paquet. Pendant ce temps, incorporez la crème fraiche au mélange à base de courgettes et laissez réduire 10 min.
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Incorporez les crevettes à la sauce, laissez chauffer à feu doux, goûtez et assaisonnez. Egouttez les pâtes et transférez-les dans un plat préalablement chauffé. Ajoutez la sauce et les herbes hachées et mélangez. Servez sans attendre.