Coquillette au poulet et aux tomates cerise
Coquillette

 

Coquillette au poulet et aux tomates cerise

4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de coquillette l’EPI d’OR
  • 700 g de blancs de poulet coupés en petits morceaux
  • 800 g de tomates cerises
  • 2 c. à café de romarin frais
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon finement haché
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de piments rouges séchés écrasés
  • Sel et poivre

Fait avec

Instructions

  1. Chauffez l’huile dans une sauteuse, ajoutez l’oignon, faites le revenir sur un feu moyen pendant 15 min, en remuant souvent.
  2. Faites cuire les coquillettes L’EPI D’OR aldente, dans une grande quantité d’eau salée.
  3. Ajoutez le poulet à l’oignon, ajoutez un peu de romarin , et faites cuire à feu vif pendant 3 min, afin que les morceaux de poulet soient bien blancs, versez quelques gouttes de vinaigre dessus.
  4. Incorporez les tomates cerises coupés en deux, et les piments séchés, mélangez bien et laissez encore mijoter quelques minutes, goûtez la sauce et assaisonnez.
  5. Égouttez les pâtes, versez les dans une poêle, ajouter le reste du romarin et mélangez pâtes et sauce.