Coquillette au poulet et aux tomates cerise
4 personnes
Ingrédients
- 500 g de coquillette l’EPI d’OR
- 700 g de blancs de poulet coupés en petits morceaux
- 800 g de tomates cerises
- 2 c. à café de romarin frais
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon finement haché
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piments rouges séchés écrasés
- Sel et poivre
Fait avec
Instructions
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Chauffez l’huile dans une sauteuse, ajoutez l’oignon, faites le revenir sur un feu moyen pendant 15 min, en remuant souvent.
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Faites cuire les coquillettes L’EPI D’OR aldente, dans une grande quantité d’eau salée.
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Ajoutez le poulet à l’oignon, ajoutez un peu de romarin , et faites cuire à feu vif pendant 3 min, afin que les morceaux de poulet soient bien blancs, versez quelques gouttes de vinaigre dessus.
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Incorporez les tomates cerises coupés en deux, et les piments séchés, mélangez bien et laissez encore mijoter quelques minutes, goûtez la sauce et assaisonnez.
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Égouttez les pâtes, versez les dans une poêle, ajouter le reste du romarin et mélangez pâtes et sauce.