Cheveux d’ange safranés au poulet et fruits secs
4 personnes
Ingrédients
- 500 g de cheveux d’ange l’EPI d’OR
- 4 poitrines de poulet coupé en cubes
- 100 g raisins de Corinthe
- 50 g de pignons
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 4 gros oignons coupés finement
- 1 petite boite de safran
Fait avec
Instructions
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Chauffez l’huile d’olive à feu doux, faites revenir les cubes de poulet, l’oignon finement émincé et le safran. Ajouter une quantité d’eau et couvrir les piéces de poulet, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
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Imbiber les cheveux d’ange L’EPI D’OR à l’huile d’olive, les faire cuire à la vapeur, avec les raisins secs lavés.
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Entre temps, faire rissoler les pignons ; les ajouter à la sauce.
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Une fois les cheveux d’ange sont cuites, les arroser avec la sauce et les pignons. Et les mettre au four.
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Servir chaud.