Nwasser à la viande d'agneau
4 personnes
Ingrédients
- 500 g de Nwasser L’Epi d’Or
- 500 g de viande d'agneau
- 100 g de petits pois
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de Tomate en conserve
- 100 g de Potiron
- 2 courgettes coupées en lamelles
- Sel et poivre
Fait avec
Instructions
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Chauffer la moitié de l’huile à feu vif au fond d’une marmite à couscous, y faire dorer les morceaux de viande avec l’oignon émincé, ajoutez les tomates délayées dans un verre d’eau , le piment moulu et les petits pois.
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Laissez cuire pendant 10mn. Mouiller avec un litre et demi d’eau et faire bouillir.
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Enduire ensuite les Nwassers avec l’huile qui reste et les placer dans le couscoussier qui sera adapté à la marmite, laisser cuire pendant 30 min .
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Ajouter ensuite le potiron et les courgettes en lamelles, salez et poivrez et laisser le tout cuire.
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Arroser les pâtes avec le bouillon et placer le dans le four jusqu'à absorption.