 Coudes
Coudes
Gratin de pâtes au poulet
			  4 personnes
		
							Ingrédients
- 500 g de coudes N° 2 L’EPI D’OR
- 500 g blanc de poulet en lanières
- 4 yaourts naturels
- 4 gros œufs
- Sel et poivre
- 200 g formage râpé
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 bouillon cube au poulet
Fait avec
Instructions
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										Faites cuire les coudes L’EPI D’OR à l’eau salée et poivrée à laquelle on ajoute un carré de bouillon au poulet et 3 c. à soupe d’huile d’olive. Egouttez et réservez.
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										Faites cuire les lanières de poulet avec un peu de beurre et poivre. Battez ensemble les œufs, les yaourts, le sel, le poivre et le formage.
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										Mettez les pâtes dans un moule, parsemez dessus les morceaux de poulets, versez dessus le mélange aux œufs, yaourt et fromage. Laissez gratiner au four presque 30 min. servez chaud.
 
					